「Patisserie JUN(パティスリー ジュン)」を掲載しました。
2011.10.23に沖浜にオープンした洋菓子屋さん。こじんまりとした店内には、徳島の特産物を使用したケーキや焼菓子が並ぶ。パティシエのおすすめは「和三盆の焼きクーヘン¥400」や、徳島県産の米粉を使い、しっとりふわふわに仕上げた「米粉カステラ¥180」など。カステラは一切れずつ個包装になっているので、ちょっとしたおやつにもぴったり。
「Patisserie JUN(パティスリー ジュン)」を掲載しました。
2011.10.23に沖浜にオープンした洋菓子屋さん。こじんまりとした店内には、徳島の特産物を使用したケーキや焼菓子が並ぶ。パティシエのおすすめは「和三盆の焼きクーヘン¥400」や、徳島県産の米粉を使い、しっとりふわふわに仕上げた「米粉カステラ¥180」など。カステラは一切れずつ個包装になっているので、ちょっとしたおやつにもぴったり。
自家焙煎の珈琲店。新鮮なコーヒーが良心的な価格で味わえます。また、毎月0のつく日は、通常¥500/100g ~の珈琲豆を半額で販売。
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自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ
シュークリームと田園ロールの人気の謎を是非ご確認ください。オーナーのこだわりが人気商品にもにじみ出ています。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ