やきとりキッチン BIRD MAN [鳥人]を掲載しました。
2011年11月3日にオープンしたやきとりキッチン BIRD MAN、なっといっても鶏料理
外はパリッと!中はジューシー「とり皮」が大人気です。アツアツの鉄板で鉄コテで押さえながらジュージューと豪快に焼かれて出てきます。
やきとりキッチン BIRD MAN [鳥人]を掲載しました。
2011年11月3日にオープンしたやきとりキッチン BIRD MAN、なっといっても鶏料理
外はパリッと!中はジューシー「とり皮」が大人気です。アツアツの鉄板で鉄コテで押さえながらジュージューと豪快に焼かれて出てきます。
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
五感で楽しむ「ギャラリー花杏豆」は、自然に囲まれた空間でコーヒーや食事、季節の草花と音楽や芸術に親しみ触れ合う場として来店者の癒しのひと時をゆったりと。 詳細ページ
元気でキュートなスタッフが迎えてくれるかわいいケーキ屋さん。おすすめは「3時の恋人ロール¥950」。フランス菓子職人と日本料理職人の合体作。フランスの香りと日本の味の繊細さが楽しめるロールケーキです。 このお店のお菓子を … 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ