「Patisserie JUN(パティスリー ジュン)」を掲載しました。
2011.10.23に沖浜にオープンした洋菓子屋さん。こじんまりとした店内には、徳島の特産物を使用したケーキや焼菓子が並ぶ。パティシエのおすすめは「和三盆の焼きクーヘン¥400」や、徳島県産の米粉を使い、しっとりふわふわに仕上げた「米粉カステラ¥180」など。カステラは一切れずつ個包装になっているので、ちょっとしたおやつにもぴったり。
「Patisserie JUN(パティスリー ジュン)」を掲載しました。
2011.10.23に沖浜にオープンした洋菓子屋さん。こじんまりとした店内には、徳島の特産物を使用したケーキや焼菓子が並ぶ。パティシエのおすすめは「和三盆の焼きクーヘン¥400」や、徳島県産の米粉を使い、しっとりふわふわに仕上げた「米粉カステラ¥180」など。カステラは一切れずつ個包装になっているので、ちょっとしたおやつにもぴったり。
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
“徳島ラーメン”を語るとき必ずその名が出てくる老舗中の老舗。創業以来、流行に流されることなく伝統の味を守り続けています。 薄茶色の甘辛さを抑えたマイルドなスープは、最後の一滴まで美味しく飲み干せます。バラ肉とのバランスも … 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ
さまざまなシーンにフィットする極上の癒しの空間。 “大切な方へのおもてなし空間”をコンセプトとしたレストラン 「リストランテ・ソラリア」が南庄町に誕生!オープンは9月25日 ディナーはご予約が必要
正統派の懐石料理が味わえる日本料理店。完全個室。 隠れた逸品、「スッポン料理」も是非ご賞味ください。 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ