2011年11月6日オープンした、お食事 胡桃庵(くるみあん) さん。旬の野菜や魚介類、厳選された和牛肉を手頃な値段で食べさせてもらえるお店です。徳島の有名店で料理長をされていたとあって、料理は一品一品に手がこんでいてすごく美味しい。お昼のランチには早くもファンが・・・。是非一度は訪問してほしいお店です。
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2011年11月6日オープンした、お食事 胡桃庵(くるみあん) さん。旬の野菜や魚介類、厳選された和牛肉を手頃な値段で食べさせてもらえるお店です。徳島の有名店で料理長をされていたとあって、料理は一品一品に手がこんでいてすごく美味しい。お昼のランチには早くもファンが・・・。是非一度は訪問してほしいお店です。
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
人気メニューは「すっぽん麺 700円」すっぽんの旨味と豊富な栄養が凝縮されてます。お正月にはおせち料理も人気を集めています。料理内容で選ぶなら、是非食べてみてください。 このお店のランチを見る→
シュークリームと田園ロールの人気の謎を是非ご確認ください。オーナーのこだわりが人気商品にもにじみ出ています。 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
“徳島ラーメン”を語るとき必ずその名が出てくる老舗中の老舗。創業以来、流行に流されることなく伝統の味を守り続けています。 薄茶色の甘辛さを抑えたマイルドなスープは、最後の一滴まで美味しく飲み干せます。バラ肉とのバランスも … 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
五感で楽しむ「ギャラリー花杏豆」は、自然に囲まれた空間でコーヒーや食事、季節の草花と音楽や芸術に親しみ触れ合う場として来店者の癒しのひと時をゆったりと。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ