2011年11月6日オープンした、お食事 胡桃庵(くるみあん) さん。旬の野菜や魚介類、厳選された和牛肉を手頃な値段で食べさせてもらえるお店です。徳島の有名店で料理長をされていたとあって、料理は一品一品に手がこんでいてすごく美味しい。お昼のランチには早くもファンが・・・。是非一度は訪問してほしいお店です。
TOPICS
2011年11月6日オープンした、お食事 胡桃庵(くるみあん) さん。旬の野菜や魚介類、厳選された和牛肉を手頃な値段で食べさせてもらえるお店です。徳島の有名店で料理長をされていたとあって、料理は一品一品に手がこんでいてすごく美味しい。お昼のランチには早くもファンが・・・。是非一度は訪問してほしいお店です。
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ
上板町にある、宴会・仕出し専門店。歓送迎会などの各種宴会、法要の仕出し膳、会議などのお弁当はここにおまかせ。新鮮なお料理と誠実な対応で、常連さんも多く、地元の信頼は厚い。
コース料理から中華料理お弁当まで幅広い希望に応えてもらえる中国料理店です。お昼のランチも十分満足できます。 詳細ページ