珈琲豆の焙煎・卸・小売を専門とする「フジムラコーヒ」さん。
店内に入るとまず圧倒されるのが、「33~35ぐらいある」という豊富な豆の種類。丁寧に書かれた豆の特徴をもとに、あれこれ迷いながら選ぶのも楽しい。
TOPICS
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ
開店から30年を超える老舗喫茶店。一番人気メニューは『オムハヤシライス』です。ランチも三種類から選べます。 詳細ページ
正統派の懐石料理が味わえる日本料理店。完全個室。 隠れた逸品、「スッポン料理」も是非ご賞味ください。 詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
白を基調としたモダンな外観の店舗は、ゆったり落ち着ける快適な空間です。和のこころを食に込めた料理の数々をお楽しみください。
詳細ページ
人気メニューは「すっぽん麺 700円」すっぽんの旨味と豊富な栄養が凝縮されてます。お正月にはおせち料理も人気を集めています。料理内容で選ぶなら、是非食べてみてください。 このお店のランチを見る→