珈琲豆の焙煎・卸・小売を専門とする「フジムラコーヒ」さん。
店内に入るとまず圧倒されるのが、「33~35ぐらいある」という豊富な豆の種類。丁寧に書かれた豆の特徴をもとに、あれこれ迷いながら選ぶのも楽しい。
TOPICS
お洒落な料理が好きな女性と、ややこしい料理が苦手な男性が一緒に行って楽しめるお店です!一番人気は「シーフードランチ¥900」。 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ
地元の魚と素材を丁寧に美味しく食べさせてくれます。コース料理も納得。れんこんまんじゅうが人気。カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。
元気でキュートなスタッフが迎えてくれるかわいいケーキ屋さん。おすすめは「3時の恋人ロール¥950」。フランス菓子職人と日本料理職人の合体作。フランスの香りと日本の味の繊細さが楽しめるロールケーキです。 このお店のお菓子を … 詳細ページ
日本料理 志渡は 四季折々の美しさを魅せる眉山のふもと、緑あふれる地に8月26日新装OPENしました。本格的日本料理を様々な御膳料理と会席料理で自然あふれる雰囲気の中、お楽しみください。
開店から30年を超える老舗喫茶店。一番人気メニューは『オムハヤシライス』です。ランチも三種類から選べます。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ