「和食房 花ふく亭」を掲載しました。
定食の種類がとにかく豊富で、豚肉のしょうが焼き・鳥唐・茶碗蒸し・一品が付いた「お兄さん定食¥950」や、豆腐サラダ(青じそドレ)・とろさけ塩焼き・小刺身・茶碗蒸し・一品が付いた「お姉さん定食¥1000」などがあり、ネーミングもおもしろくて分かりやすい。お昼は幅広い年齢層のお客さんでいっぱいです。
「和食房 花ふく亭」を掲載しました。
定食の種類がとにかく豊富で、豚肉のしょうが焼き・鳥唐・茶碗蒸し・一品が付いた「お兄さん定食¥950」や、豆腐サラダ(青じそドレ)・とろさけ塩焼き・小刺身・茶碗蒸し・一品が付いた「お姉さん定食¥1000」などがあり、ネーミングもおもしろくて分かりやすい。お昼は幅広い年齢層のお客さんでいっぱいです。
地元の魚と素材を丁寧に美味しく食べさせてくれます。コース料理も納得。れんこんまんじゅうが人気。カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
自家焙煎の珈琲店。新鮮なコーヒーが良心的な価格で味わえます。また、毎月0のつく日は、通常¥500/100g ~の珈琲豆を半額で販売。
詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ