「日本料理 よのぜん」のホームページが公開されました。
「日本料理 よのぜん」は、徳島近海で獲れる様々な魚介や、地元の新鮮な野菜、厳選した阿波牛など、徳島の食材の良さを活かし、和食の料理法だけにこだわらず、和洋の垣根を超えたお料理をご提供しています。
カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。
「日本料理 よのぜん」のホームページが公開されました。
「日本料理 よのぜん」は、徳島近海で獲れる様々な魚介や、地元の新鮮な野菜、厳選した阿波牛など、徳島の食材の良さを活かし、和食の料理法だけにこだわらず、和洋の垣根を超えたお料理をご提供しています。
カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ