菓遊 茜庵を掲載しました。
徳島の和菓子を流れを変えたといわれるお店で、特に全国から選りすぐった最高の素材を重視する店として知られる。茜庵といえば、「ぶどう饅頭」が有名です。
菓遊 茜庵を掲載しました。
徳島の和菓子を流れを変えたといわれるお店で、特に全国から選りすぐった最高の素材を重視する店として知られる。茜庵といえば、「ぶどう饅頭」が有名です。
有機栽培にこだわり、自然の中でブルーベリー狩りができる農園がこちら。 他の農園とは違い、ブルーベリーの品種は40種類と豊富で、日本国内でも珍しい。 それぞれの個性的な味と香りを楽しみながら収穫できる数少ない農園です。 生 … 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
シュークリームと田園ロールの人気の謎を是非ご確認ください。オーナーのこだわりが人気商品にもにじみ出ています。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
徳島の有名なケーキ店といえばその名が挙がる「マリアージュ」さん。長年営業されているという安心感に加え、パティシエのこだわりが見られるセンスのいいケーキが魅力です。 このお店のお菓子を見る→