お歳暮に、「阿波ポーク アグリガーデン」の金時豚はいかがですか。
近年注目を浴びている、徳島県のブランド豚「阿波ポーク」。
その生産から販売までを手がける阿波市のアグリガーデンさんでは、抗生物質など一切使わず、鳴門金時やお米を飼料として与えた阿波ポークを生産しています。
お歳暮に、「阿波ポーク アグリガーデン」の金時豚はいかがですか。
近年注目を浴びている、徳島県のブランド豚「阿波ポーク」。
その生産から販売までを手がける阿波市のアグリガーデンさんでは、抗生物質など一切使わず、鳴門金時やお米を飼料として与えた阿波ポークを生産しています。
人気メニューは「すっぽん麺 700円」すっぽんの旨味と豊富な栄養が凝縮されてます。お正月にはおせち料理も人気を集めています。料理内容で選ぶなら、是非食べてみてください。 このお店のランチを見る→
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ
『コックドールかげやま』シェフこだわりの[オニオンスープ]はオススメ! グツグツと美味しそうな音をたてながらテーブルに登場する、感動の一品。 詳細ページ
さまざまなシーンにフィットする極上の癒しの空間。 “大切な方へのおもてなし空間”をコンセプトとしたレストラン 「リストランテ・ソラリア」が南庄町に誕生!オープンは9月25日 ディナーはご予約が必要
日本料理 志渡は 四季折々の美しさを魅せる眉山のふもと、緑あふれる地に8月26日新装OPENしました。本格的日本料理を様々な御膳料理と会席料理で自然あふれる雰囲気の中、お楽しみください。
お洒落な料理が好きな女性と、ややこしい料理が苦手な男性が一緒に行って楽しめるお店です!一番人気は「シーフードランチ¥900」。 詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ