2010年の7月に移転オープン、美術館のような外観が印象的な「オゥ・ポワヴル」さん。鮮度の良い徳島のさまざまな旬の素材を使用したお菓子はどれも美しく魅力的。
「生成ロール」や和三盆糖を使ったバウムクーヘンは特に有名。
TOPICS
2010年の7月に移転オープン、美術館のような外観が印象的な「オゥ・ポワヴル」さん。鮮度の良い徳島のさまざまな旬の素材を使用したお菓子はどれも美しく魅力的。
「生成ロール」や和三盆糖を使ったバウムクーヘンは特に有名。
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
開店から30年を超える老舗喫茶店。一番人気メニューは『オムハヤシライス』です。ランチも三種類から選べます。 詳細ページ
さまざまなシーンにフィットする極上の癒しの空間。 “大切な方へのおもてなし空間”をコンセプトとしたレストラン 「リストランテ・ソラリア」が南庄町に誕生!オープンは9月25日 ディナーはご予約が必要
日本料理 志渡は 四季折々の美しさを魅せる眉山のふもと、緑あふれる地に8月26日新装OPENしました。本格的日本料理を様々な御膳料理と会席料理で自然あふれる雰囲気の中、お楽しみください。
自家焙煎の珈琲店。新鮮なコーヒーが良心的な価格で味わえます。また、毎月0のつく日は、通常¥500/100g ~の珈琲豆を半額で販売。
詳細ページ
『コックドールかげやま』シェフこだわりの[オニオンスープ]はオススメ! グツグツと美味しそうな音をたてながらテーブルに登場する、感動の一品。 詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ