「徳島ランチ食べ歩き」特集を掲載しました。
うまイーネットのスタッフが自ら食べに行ったランチを写真付きで紹介しています。
徳島の有名店から穴場まで、美味しいと評判のお店ならどこへでも出かけて行きます。
「徳島ランチ食べ歩き」特集を掲載しました。
うまイーネットのスタッフが自ら食べに行ったランチを写真付きで紹介しています。
徳島の有名店から穴場まで、美味しいと評判のお店ならどこへでも出かけて行きます。
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
人気メニューは「すっぽん麺 700円」すっぽんの旨味と豊富な栄養が凝縮されてます。お正月にはおせち料理も人気を集めています。料理内容で選ぶなら、是非食べてみてください。 このお店のランチを見る→
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
徳島市沖浜東、大人の隠れ家的で落ち着いた空間の中、選び抜かれた特選黒毛和牛料理をご堪能下さい。 詳細ページ
徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
『コックドールかげやま』シェフこだわりの[オニオンスープ]はオススメ! グツグツと美味しそうな音をたてながらテーブルに登場する、感動の一品。 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ