本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
TOPICS
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
『コックドールかげやま』シェフこだわりの[オニオンスープ]はオススメ! グツグツと美味しそうな音をたてながらテーブルに登場する、感動の一品。 詳細ページ
のどかな田園風景に囲まれ、庭先に色とりどりの花が咲く温かな雰囲気のパン屋。喫茶スペースも有ります。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ
日本料理 志渡は 四季折々の美しさを魅せる眉山のふもと、緑あふれる地に8月26日新装OPENしました。本格的日本料理を様々な御膳料理と会席料理で自然あふれる雰囲気の中、お楽しみください。
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ