「熱血!!漢(おとこ)ラーメン げんこつや」 リニューアルオープン。
2011年10月21日リニューアルオープンした漢(おとこ)ラーメン げんこつやはその名の通り、男っぽいラーメン。
「熱血!!漢(おとこ)ラーメン げんこつや」 リニューアルオープン。
2011年10月21日リニューアルオープンした漢(おとこ)ラーメン げんこつやはその名の通り、男っぽいラーメン。
お洒落な料理が好きな女性と、ややこしい料理が苦手な男性が一緒に行って楽しめるお店です!一番人気は「シーフードランチ¥900」。 詳細ページ
徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
人気メニューは「すっぽん麺 700円」すっぽんの旨味と豊富な栄養が凝縮されてます。お正月にはおせち料理も人気を集めています。料理内容で選ぶなら、是非食べてみてください。 このお店のランチを見る→
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ