料理は、昔風の懐かしい味を出していてスープまで飲みほせます。 中華そば、エビ風味の魚介そばを基本に魚介醤油、ピリ辛ネギの中華そば、ピリ辛ネギの魚介醤油、魚介豚骨のつけ麺と揃えています。 特につけ麺はカツオ粉、魚粉がきいている一般的な味とは違い他にはない味付けになっています。
TOPICS
料理は、昔風の懐かしい味を出していてスープまで飲みほせます。 中華そば、エビ風味の魚介そばを基本に魚介醤油、ピリ辛ネギの中華そば、ピリ辛ネギの魚介醤油、魚介豚骨のつけ麺と揃えています。 特につけ麺はカツオ粉、魚粉がきいている一般的な味とは違い他にはない味付けになっています。
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ
さまざまなシーンにフィットする極上の癒しの空間。 “大切な方へのおもてなし空間”をコンセプトとしたレストラン 「リストランテ・ソラリア」が南庄町に誕生!オープンは9月25日 ディナーはご予約が必要
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
開店から30年を超える老舗喫茶店。一番人気メニューは『オムハヤシライス』です。ランチも三種類から選べます。 詳細ページ
お洒落な料理が好きな女性と、ややこしい料理が苦手な男性が一緒に行って楽しめるお店です!一番人気は「シーフードランチ¥900」。 詳細ページ
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ