やきとりキッチン BIRD MAN [鳥人]を掲載しました。
2011年11月3日にオープンしたやきとりキッチン BIRD MAN、なっといっても鶏料理
外はパリッと!中はジューシー「とり皮」が大人気です。アツアツの鉄板で鉄コテで押さえながらジュージューと豪快に焼かれて出てきます。
やきとりキッチン BIRD MAN [鳥人]を掲載しました。
2011年11月3日にオープンしたやきとりキッチン BIRD MAN、なっといっても鶏料理
外はパリッと!中はジューシー「とり皮」が大人気です。アツアツの鉄板で鉄コテで押さえながらジュージューと豪快に焼かれて出てきます。
“徳島ラーメン”を語るとき必ずその名が出てくる老舗中の老舗。創業以来、流行に流されることなく伝統の味を守り続けています。 薄茶色の甘辛さを抑えたマイルドなスープは、最後の一滴まで美味しく飲み干せます。バラ肉とのバランスも … 詳細ページ
北島町で7年間営業していた人気イタリアン店「フォンターナ」さんが、2014年11月10日、徳島市一番町に移転オープン!
新生フォンターナさんの、窯焼きローマ風ピッツァをぜひ堪能してください。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
地元の魚と素材を丁寧に美味しく食べさせてくれます。コース料理も納得。れんこんまんじゅうが人気。カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ