日本料理 増田を掲載しました。
徳島を代表する「日本料理 青柳」で調理長30年の経歴を持つ増田さんが、新しく独立、開店されました。店内はところ狭しと開店祝いの花が飾られ、また、お祝いに駆けつけた人もたくさんおられ増田さんの人望がうかがえました。
日本料理 増田を掲載しました。
徳島を代表する「日本料理 青柳」で調理長30年の経歴を持つ増田さんが、新しく独立、開店されました。店内はところ狭しと開店祝いの花が飾られ、また、お祝いに駆けつけた人もたくさんおられ増田さんの人望がうかがえました。
北島町で7年間営業していた人気イタリアン店「フォンターナ」さんが、2014年11月10日、徳島市一番町に移転オープン!
新生フォンターナさんの、窯焼きローマ風ピッツァをぜひ堪能してください。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
『コックドールかげやま』シェフこだわりの[オニオンスープ]はオススメ! グツグツと美味しそうな音をたてながらテーブルに登場する、感動の一品。 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ
人気メニューは「すっぽん麺 700円」すっぽんの旨味と豊富な栄養が凝縮されてます。お正月にはおせち料理も人気を集めています。料理内容で選ぶなら、是非食べてみてください。 このお店のランチを見る→
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ