日本料理 増田を掲載しました。
徳島を代表する「日本料理 青柳」で調理長30年の経歴を持つ増田さんが、新しく独立、開店されました。店内はところ狭しと開店祝いの花が飾られ、また、お祝いに駆けつけた人もたくさんおられ増田さんの人望がうかがえました。
日本料理 増田を掲載しました。
徳島を代表する「日本料理 青柳」で調理長30年の経歴を持つ増田さんが、新しく独立、開店されました。店内はところ狭しと開店祝いの花が飾られ、また、お祝いに駆けつけた人もたくさんおられ増田さんの人望がうかがえました。
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
五感で楽しむ「ギャラリー花杏豆」は、自然に囲まれた空間でコーヒーや食事、季節の草花と音楽や芸術に親しみ触れ合う場として来店者の癒しのひと時をゆったりと。 詳細ページ
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ
自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
地元の魚と素材を丁寧に美味しく食べさせてくれます。コース料理も納得。れんこんまんじゅうが人気。カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。