「川内橋本そば」のホームページが公開されました。
徳島で生蕎麦を食べるなら、ここがおすすめ。そば本来の味が堪能できます。
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
お洒落な料理が好きな女性と、ややこしい料理が苦手な男性が一緒に行って楽しめるお店です!一番人気は「シーフードランチ¥900」。 詳細ページ
徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
さまざまなシーンにフィットする極上の癒しの空間。 “大切な方へのおもてなし空間”をコンセプトとしたレストラン 「リストランテ・ソラリア」が南庄町に誕生!オープンは9月25日 ディナーはご予約が必要
『コックドールかげやま』シェフこだわりの[オニオンスープ]はオススメ! グツグツと美味しそうな音をたてながらテーブルに登場する、感動の一品。 詳細ページ
“ことらや”と言えばあん巻。昔と変わらぬ素朴な味わいは圧倒的な人気商品です。 詳細ページ