エキスポガスト“86” 世界料理コンクール日本代表(ルクセンブルク大会)金メダリスト、楠本多喜男シェフが板野町にイタリアンのお店「ナッチーノエル」をオープンされました。店内は県内外の著名な方々からのお祝いの花や観葉植物であふれ、ひっきりなしに訪れるお客さんの対応に大忙しの様子でした。
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エキスポガスト“86” 世界料理コンクール日本代表(ルクセンブルク大会)金メダリスト、楠本多喜男シェフが板野町にイタリアンのお店「ナッチーノエル」をオープンされました。店内は県内外の著名な方々からのお祝いの花や観葉植物であふれ、ひっきりなしに訪れるお客さんの対応に大忙しの様子でした。
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
コース料理から中華料理お弁当まで幅広い希望に応えてもらえる中国料理店です。お昼のランチも十分満足できます。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
“徳島ラーメン”を語るとき必ずその名が出てくる老舗中の老舗。創業以来、流行に流されることなく伝統の味を守り続けています。 薄茶色の甘辛さを抑えたマイルドなスープは、最後の一滴まで美味しく飲み干せます。バラ肉とのバランスも … 詳細ページ