エキスポガスト“86” 世界料理コンクール日本代表(ルクセンブルク大会)金メダリスト、楠本多喜男シェフが板野町にイタリアンのお店「ナッチーノエル」をオープンされました。店内は県内外の著名な方々からのお祝いの花や観葉植物であふれ、ひっきりなしに訪れるお客さんの対応に大忙しの様子でした。
TOPICS
エキスポガスト“86” 世界料理コンクール日本代表(ルクセンブルク大会)金メダリスト、楠本多喜男シェフが板野町にイタリアンのお店「ナッチーノエル」をオープンされました。店内は県内外の著名な方々からのお祝いの花や観葉植物であふれ、ひっきりなしに訪れるお客さんの対応に大忙しの様子でした。
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ
自然に囲まれた中にあり、のんびりとした雰囲気のカフェ。季節の移り変わりを楽しみながら、ゆったりとしたティータイムを。 詳細ページ
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
シュークリームと田園ロールの人気の謎を是非ご確認ください。オーナーのこだわりが人気商品にもにじみ出ています。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
自家焙煎の珈琲店。新鮮なコーヒーが良心的な価格で味わえます。また、毎月0のつく日は、通常¥500/100g ~の珈琲豆を半額で販売。
詳細ページ