「Patisserie JUN(パティスリー ジュン)」を掲載しました。
2011.10.23に沖浜にオープンした洋菓子屋さん。こじんまりとした店内には、徳島の特産物を使用したケーキや焼菓子が並ぶ。パティシエのおすすめは「和三盆の焼きクーヘン¥400」や、徳島県産の米粉を使い、しっとりふわふわに仕上げた「米粉カステラ¥180」など。カステラは一切れずつ個包装になっているので、ちょっとしたおやつにもぴったり。
「Patisserie JUN(パティスリー ジュン)」を掲載しました。
2011.10.23に沖浜にオープンした洋菓子屋さん。こじんまりとした店内には、徳島の特産物を使用したケーキや焼菓子が並ぶ。パティシエのおすすめは「和三盆の焼きクーヘン¥400」や、徳島県産の米粉を使い、しっとりふわふわに仕上げた「米粉カステラ¥180」など。カステラは一切れずつ個包装になっているので、ちょっとしたおやつにもぴったり。
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
正統派の懐石料理が味わえる日本料理店。完全個室。 隠れた逸品、「スッポン料理」も是非ご賞味ください。 詳細ページ
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
お洒落な料理が好きな女性と、ややこしい料理が苦手な男性が一緒に行って楽しめるお店です!一番人気は「シーフードランチ¥900」。 詳細ページ
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ