阿波、徳島の和菓子創りの誰もが真似た徳島の銘菓、「さわしか」。徳島県には鹿の付く和菓子が多く、その発祥のお菓子がこのお店「澤鹿文明堂」さんの澤鹿。
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吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
玉好は「最良の原料で作ったお料理をお出しすることが、最も大切なものだと考え、国産原材料だけを使用してお客様に喜んでいただけることを常に心がけております。」 というコンセプトで運営しているとの事、常にうどん製法の技術に新し … 詳細ページ
四季折々の旬の食材をふんだんに使ったメニューがおすすめ。和のテイストも感じられるイタリアン。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ
昭和48年の創業以来手造りにこだわり、エビフライをはじめとする冷凍食品を製造、学校給食をメインに病院やスーパーなどに卸している会社です。 完全国内製造で、添加物はほとんど使用していないので安心・安全です。 卸売が中心です … 詳細ページ
天然鯛の最高峰【鳴門鯛】の中から、さらに選び抜かれた【うず華鯛】を味わえる、数少ないお店 詳細ページ
五感で楽しむ「ギャラリー花杏豆」は、自然に囲まれた空間でコーヒーや食事、季節の草花と音楽や芸術に親しみ触れ合う場として来店者の癒しのひと時をゆったりと。 詳細ページ